La Pizza Romana "bassa e scrocchiarella" est une pizza fine, légère et croustillante, à l'opposé de sa concurrente napolitaine aux trottoirs gonflés. La tradition veut qu'elle s'étire jusqu'à obtenir la pizza la plus large et fine possible qui dépasse légèrement de l'assiette une fois cuite.
Avocats, tomates cerises, oignons rouges, salade trevise marinée, crème de pecorino, ricotta râpée.
Foccaccia fourré à la mozzarella, crème de truffes, pecorino râpé, basilic, huile d'olive.
Jambon de Parme 24 mois.
Les fritures traditionnelles sont devenus des incontournables dans les nouvelles pizzerias de la botte.
deux boules de risotto panées avec un coeur de mozzarella filante
deux beignets de fleurs de courgettes à la ricotta
2 suppli, 1 fleur de courgette, 1 mozzarella in carozza
Tomate, mozzarella di bufala, pecorino
Base tomate, mozza, champignons, artichauts, olives, jambon blanc au herbes, poudres d'olives sécheés, jaune d'oeuf, basilic.
base de tomate, mozza, oignons, spianata, n'duja, basilic
base tomate, mozza, tomates jaunes, chair à saucisse aux graines de fenouil, burrata, basilic
base tomate, mozza, roquette, jambon blanc aux herbes, pecorino râpé, burrata après cuisson, huile d'olive, basilic.
base tomate, mozza, taleggio, gorgonzola, pecorino, basilic
Base ricotta, tomates datterino jaune, chips de courgettes d'Italie, ricotta salée, basilic.
Base ricotta, mozza, guanciale croustillant, oeuf, poivre, pecorino
Base ricotta, mozza, pousses d'épinards, saucisse au graines de fenouil, pecorino râpé
Crème de ricotta, mozza, oignons, persillade, miel de montagne, pecorino romano, basilic
base ricotta, mozza, champignons, jambon blanc au herbes, crème de truffes, jaune d'oeuf, pecorino râpé, basilic.
base ricotta, mozza, oignons rouges, tomates cerises jaune, pecorino râpé, filet de thon marinées à l'huile d'olive, persillade.
Base tomate, oignon, basilic, huile d'olive
Base tomate, guanciale, basilic, huile d'olive
Base tomate, gorgonzola, basilic, huile d'olive
Base tomate, mozza, n'duja (purée de piment+saucisse+tomate), basilic, huile d'olive
base tomate, mozza, chair à saucisse (graine de fenouil+poivre), basilic, huile d'olive
Base tomate, mozza, champignons, basilic, huile d'olive
Pour ceux et celles qui souhaitent manger autres qu'une pizza
Burrata, roquette, tomates cerises, oignons, champignons, artichauts, chips de courgettes, olives + focaccia
Lasagnes fraiches aux oeufs selon la recette du moment
Nos desserts à la carte sont originaires d’Italie. Le tiramisu et le maritozzo romano sont faits maison
tiramisu montée minute: sabayon marsala aux amandes, mascarpone, café Trinci, cacao, amaretti croquants
Coupe de glaces 3 parfums aux choix: fior di latte, noisette, pistache, chocolat, café, sorbet citron , sorbet pamplemousse
coupe de fraise, crème fouetté maison, éclats de pistache, basilic
Dessert du jour
Deux boules de glaces tombées dans un expresso, chantilly maison, cacao en poudre
Pêche, citron
Fraise, pomme, orange
Aperol, prosecco, eau gazeuse, orange
Saint Germain, prosecco, eau gazeuse
Prosecco, limoncello, eau gazeuse, citron
Prosecco, purée de pêche
Amaretto, whisky, citron vert, sucre de canne
(sans alcool)